VS_GERICHTE F1 24 131 vom 21. Februar 2025 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 131 URTEIL VOM 21. FEBRUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Steuerrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Präsident, Frédéric Fellay, Kantonsrichter und Nicole Inniger Steiner, Beisitzerin, sowie Nicole Montani, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ und Y _________, Beschwerdeführer, gegen STEUERVERWALTUNG DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, (Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen, Steuerperiode 2011) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 21. Mai 2024